в дневную книгу внесено

Володя
*)
Твой взгляд
но это ты ли
примчалась
из покрова дня
теперь не стали мы святыми
да и тебе не до меня
не для меня рисуешь крестик
не мне дарИшь свои стихи
мы были вместе были вместе
ну а теперь не по пути

я ставлю точку
точку ставлю
нет не могу
непросто все
я каждый жест твой понимаю
и оттого легко
темно
смешно
долой
никчемные мечтанья
свершилось всё
теперь назад
никак не повернуть страданья
всё знаешь ты
теперь как ад
в душе моей
раскрылся богом
и я лечу
куда куда
метаюсь под ночным покровом
а ты все спишь
хотя одна
одна одна
в разгоне памяти наивной
играют кадры наших встреч
твой плащ как уголь длинный длинный
и мне его не пересечь
ни время ни его не пламень
ничто уже не изменить
я стал как камень
камень камень
но продолжаю бодро жить
не страшно
все уже не страшно
все худшее
давно прошло
ушло
пришло
и безвозвратно
в дневную книгу внесено
теперь скажи мне
счастье есть ли
ты счастлива
любовь моя
живешь спокойно
без меня
коль да
так значит
в этом месте
я ставлю точку
болью ставлю
как будто кровию черчу
и больше светом не кричу
зачем
мне больно
ладно ладно
я не гружу я не гружу
живи спокойно
перед тобой поля поля
а я ищу себя себя
причем на этом точку ставлю.
И не зря.

25.08.06