Свето-Люции

Анна Франглеза
Душа как воск. Тело как мёд
По каналам зрачков к тебе плыть
Где в твоих руках моё сердце живёт
Ты захочешь – оно будет вечно жить
Ты захочешь – и я буду здесь навсегда
И не важно, сколько осталось лет
Всё в тебе, всё: секунды, часы и года
И в конце тоннелей зрачков
Свет