Вальс осенний

Александр Ильинский
Ах...
На земле от листвы желтый прах,
И черемухи-крошки на мокрой ладошке...
............................и вкус
.................................на губах...

Ах...
А на влажных багряных щеках
Отражаются в капельках искорки лета
............................и синь
................................в облаках...

Да...
Стынет, съежилась, в небе вода...
Дождик серою кошкой бредет по дорожке
............................смурной,
................................как всегда...

Нет,
Не желаю я слушать ответ
На вопрос этот вечный, люблю бесконечно
............................тебя,
...............................я, мой свет...

Ах...
Мне не выразить даже в стихах
Как с тобою летаю, когда замираю...
............................в мирах...
................................и в мечтах...
Ах...
.......нет...
.............да...