На планете Любви

Зинаида Королёва
НА ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ

На планете Любви
Вновь заплакала Осень…
Расставанье двоих,
Где один друга бросил.

И друг тихо пропал –
Потаённые слёзы,
Выжег душу напалм,
Засушил Любви грёзы…