Так было... так будет...

Дмитрий Тропин
Так было,так есть и так будет всегда,
сказала она,исчезла,в тумане
ночной тишины,..И смывала вода ,
осенних дождей дней прожитых в обмане,

следы на дорогах,следы на губах,
следы на бумаге,и соль на щеке,
так время прощалось с осколками грез,..

Так было,так есть и так будет
слова остались ,согрели,вино в хрустале,..
Так было-теряем,так есть дорожим,
так будет- букет хризантем на столе

Оставит нам память ,вино на губах,
и ветер сорвет навсегдазанавески
,..Уходим за теми,.Кем так дорожим,..
Читая в дороге молитвы и в блеске

Вечерней звезды из созвездья весов,..
Увидим дорогу под светом луны,...
И если под кожей мы чувствуем пульс,..
Он нас проведет сквозь вуаль тишины