Не зови...

Инна Пантилеева
Пофигистка с серыми глазами
Смотрит на тот мир, который был.
Остановлены часы с грузовиками.
Механизм пока что не остыл.

Черной грязью вымазаны сети.
Пылью покрываются клыки.
Ни к чему теперь вольеры, клети.
В зоопарк уходят дураки.

С вороном на лавке опустевшей.
Теребит цветастый мятый шарф
Девочка рукою онемевшей
И выводит на дощечке только "love"

Листья осыпаются на плечи.
В волосах запутался туман.
Знать, пора домой. Уж скоро вечер.
И не зря волнуется maman.

В капельках дождя на черной куртке
Будут отражаться фонари.
Мокнут в лужах старые окурки.
Не найдешь меня ты. Не зови...