Как вас любили...

Ольга Сытник
Как вас—вчера,
Так мы—без времени.
Все иксы—равны единицам!
И математику пора
Сменить на взоры сквозь ресницы,
Сменить скорее.

И вас—так сильно!
Высь непостижимая,
Голодная, до дна не считанна!
Залитая водой и волнами,
Тревога—страсть, моей души, моей
Намёками не выданной—

Души! О, нежность,--
На распятии
Замаливать свои иллюзии
И быть счастливою невеждой
Средь прОклятых и непроклятых. 16.10.2006