Серп мусульманский или православный крест??

Дикий Эльф
Одним мы молимся Богам,--
Обряды лишь свершаем по-иному!
Зачем друг друга причисляем мы к врагам?
И зла желаем мы другому?

Намаз и литургия--все одно!
Всё к миру призывает, и к порядку!
Ведь во главе религии лишь то--
Служить опорой, а раздором--вряд ли!

Серп мусульманский, православный крест--
Лишь Символ, просто Знак--не боле!
В ком Стержень есть, тех Вера вся--в душе!
А негодяев вер обеих множество на воле!


 18 октября 2006, вырвалось...