Я умер, когда ты ушла...

Воин Небесного Света
Струны моей души плачут слезами одинокой скрипки...



Жизнь утратила свои краски, оставив мне в подарок два цвета - черный и серый. Смысл затерялся в голосах одиноких теней, пляшущих в хороводе пустых дней, впрочем, как и я. Не осталось ничего, кроме осколков сердца, на которых вырос земной ад. Время остановилось и ждет, когда я устану жить.

«Люди, где вы?» - кричу я в толпе. «Помогите мне умереть в этом аду!» - но на меня смотрят лишь тысячи прозрачных силуэтов с хрустальными глазами. Говорят, что от любви до ненависти один шаг - это обман... Проще возненавидеть кислород, которым я дышу, за то, что он насыщает легкие, чем ненавидеть ее - единственный смысл догорающей жизни.

Странно, но я умер уже давно - когда понял, что обречен, сгореть в аду. Ведь между адом и раем есть одна тонкая грань – любовь.

Говорят, что время лечит... Скажите это сердцу, которое рассыпалось на мелкие кровавые осколки или разбившейся чашке, которая так больше никогда не сможет почувствовать целостность, собрав все свои кусочки воедино! Как глупо обманывать себя, ведь боль усиливается с каждым днем...

Теперь остается ждать единственную спасительницу, которая сотрет мою память - ждать смерть. Хотя, даже она не в силах мне помочь. Ведь я умер в то мгновение, когда ты растоптала мою душу.

Жить без тебя, зная, что смерть еще нужно заслужить...

17.10.06, 9.40