Любить и ненавидеть

Есения Онегина
Как я хочу тебя забыть…
 Как я хочу тебя увидеть…
 С тобой минуту рядом быть
 Боготворить
…и ненавидеть…
Ты мой порок, моя заноза…
 Ты мой пророк и мая роза.
Все сжечь, забыть и растоптать…
 Я так хочу с тобой летать…
Тебе смешно и ты играешь…
 А я всерьез и ты все знаешь…
 К тебе с душой я на распашку…
Убей любовь…
 отпустим пташку…