Я на Олимп взойду с тобою...

Марина Авс
Ты мой Гефест, расставишь свечи,
Как Дионис подашь вина,
Божественно начался вечер,
В окошко льет лучи Луна

Как в Океан в тебя ныряю,
По волнам музыки твоей
Мой Апполон, в руках растаю
Прикосновений нет нежней

Мой Посейдон, накрыл волною,
Зефиром мысли унеслись
Я на Олимп взойду с тобою
Эрато звуки полились...

18.10.2006