Мерк

Форумный Мститель
тебя продавали тебя покупали
в лаосе сайгоне израиле
и ты не за белое и не за черное
ты просто в строю порядковый номер
твое имя цепочка цыфр на жетоне
глотает машина латунные жизни
продавшие место в раю
купившие место в обойме
и ты уйдешь не прощенным
и неуспевшим простится
никто не узнает
что тебе снится