1, 2, 3

Анастасия Мустафина
Раз, два, три
Закрой глаза, не смотри
Я покажу тебе мир другой
Не бойся, глаза закрой
Я не обману, поверь
Не думай, ведь я не зверь

Раз, два, три
Глаза закрой, не смотри
Это будет сюрприз
Мы вверх летим, а не падаем вниз
Я тебе мир другой покажу
Не бойся, я тобой дорожу

Раз, два, три
Открой глаза и смотри
Я тебе мир показал другой
Не страшно? Ведь я с тобой
Ты мне веришь теперь?
Я люблю тебя, верь мне... верь