Выбор Ветра

Без Правил
Я голод неба утоляю взмахом крыльев,
А жажду - солнцем, раскаленным добела.
О том, что я еще вчера не сберегла,
Мне шепчет Ветер, совершенно обессилев.

Все, что могли, с тобой безбожно обманули.
Уйди в себя, непревзойденный мой герой,
Мы увлеклись несостоявшейся игрой
В том, заблудившемся во времени, июле.

Ты умереть в моих объятиях хотел бы?..
Без сожаления и боли выбирай,
Тебе привычнее телесный, плоский рай,
Или безумие и вечный голод неба?..