доброй ночи

Мальчик Из Бабочек
доброй ночи.
время точит
камни золотых часов.
кто-то хочет жить короче,
кто-то гнить желает вновь…
постарайся быть.
не майся.
за забором страшно, но
ты в него как зверь впивайся…
это больше, чем смешно…
королева лижет пятки.
в твоей жизни все в порядке…
также бог играет в прятки…
он берет лишь смертью взятки.
вот и все…
такое дело…
время движется несмело…
все ему так надоело…
жизнь проходит неумело.
только больно и нелепо,
словно кто-то выпил небо…
не смешно, неотвратимо…
жизнь опять проходит мимо…