днк

Мальчик Из Бабочек
в тисках подворотен…
я буду негоден,
и прутья железные кровью красны…
все дело лишь в том, что не я стал свободен,
а тот, кто вбивал в меня эти пруты…
прости мне, что я за тобой не последовал…
расслышать сквозь ветер твой голос не смог…
я просто забыл, что тебя унаследовал…
/мой тест ДНК показал мне - я БОГ/