Осколки разбитого дня...

Просто Мик
Что дальше?

О, дивный мир! Подъёма и отстоя...Зачем дрейфуешь вниз в пучину фальши?
Эй, Нобили?! Вы?! Знаете причину?!
И...что...там...дальше...

 - & -

Ты где шатался?

Ты где шатался, до зори?
Метался где по свету?
Маманя! Ветер расспроси...
Эй, Ветер? Бабье лето!

 - & -

Матрен Денёв...

Муза, муза молодая...
не Диор - с квасным душком,
но зато, когда обнимет...
то в лаптях за ней, пешком
хоть полсвета прошагаю,
в строчках солнцем изольюсь,
если кто не понимает...
не до вас здесь, ну и пусть!

 - & -

Как жизнь?

Как жизнь?
Да, ничего...
Вот - любим жизнь,
Живём в любви...
Бывает пьём...
Едим от пуза,
И ищем путь...
Меж катетов...

***************
Короче чтоб...
Гипотенузы!

 - & -