Повстречалась с темнотой

Самойлова Полина
Повстречалась с темнотой
За полночною чертой.
Закружилась в странном танце
С фонарями старых станций,
Посидела вечерком
За беседой с облаком,
Поиграла в нарды с лужей
И поссорилась со стужей.
Только всё, увы, напрасно.
Дальше пробовать опасно.
Всё хотела оглянуться,
Да боялась обмануться.