Треугольник вместо лица

Елена Сапожкова
Твои ладони – солнечный круг.
Твое тело – черный квадрат.
Твоя слабость – сладкий недуг.
Твой бриллиант в миллионы карат.
У тебя…

Припев:
Треугольник вместо лица
Треугольник вместо лица
Я готов идти до конца
Ты будешь моя, ты будешь со мной,
Треугольник вместо лица

В моем небе шепчущий лес.
В моем море нет берегов.
В моем мире твой ласковый бес.
Что отдал мне так много плодов.
У тебя…

Припев:
Треугольник вместо лица
Треугольник вместо лица
Я готов идти до конца
Я буду твоим, ты будешь во мне,
Треугольник вместо лица.

Самый сладкий твой стон – как крик.
Самый ласковый взгляд – как плеть.
Без тебя я глубокий старик
Без тебя невозможно лететь.
У тебя…

Припев:
Треугольник вместо лица
Треугольник вместо лица
Я готов идти до конца
Пусть погубишь меня, поглотишь собой,
Треугольник вместо лица.