ктцт. 28. задождило. и вновь печальная

Влад Имир Зотов
***

задождило. и вновь печальная
серебристая мгла ночей...
и в тумане звезда обручальная
не услышит моих речей.

затаилась округа, сжалася,
приложила ладонь ко рту.
ты скажи мне, скажи пожалуйста -
ту я выбрал или не ту?...

и печальная в вате, ватная,
услыхала и мне в ответ:
"хоть беседа у нас приватная -
я не знаю: ты тот ли, нет?".



_______________________
2006.
КресТы и Циферблаты.