Развод миллиардера

Вячеслав Артемов
Развод,развод и тут развод,
Банально все и в этом мире,
Жена его в постели ждет,
А он проходит тихо мимо.

Его другая ждет давно,
Что на пятнадцать лет моложе,
А ты надень хоть кимоно,
Привлечь его уже не сможешь.

Банально все.Но почему
С экранов нынче эта тема?
Здесь миллиарды,потому
С утра до вечера без лени!

Как разделить,что нажил потом
По миллиарду он за год?
Не пыль дорог таскал он в соты
И не пыльцу,чтоб делать мед.

Дворцы и яхты здесь такие,
Что даже Богу невдомек:
Как это он один осилил,
Как он один все это смог?!

И тут же корты и команды
И сотни тысяч работяг...
Не их ли эти миллиарды?
Ответь на это красный стяг!

Пять миллионов беспризорных,
Не меньше,видимо,бомжей,
При власти нынешней позорной,
Что надо гнать давно взашей!

И тут же вши,клещи и пьявки
И прочих гнусных тварей сброд,
Кинг-конги тут и их малявки,
И все жрут собственный народ!

Нас с каждым годом меньше,меньше
На миллион почти,а там "беда":
Как разделиться им "безгрешным"?
Намять друг другу как бока?!

И вот с экранов их подтяжки,
Заслуги их и их грехи,
А то что с ними всем нам тяжко,
Экран закройся и молчи!

Пять миллионов беспризорных!
Но все равно развод важней,-
И целый день смакуем пойло
Про олигархов и вождей!