Связана крепко своим желанием

Ник Ни
Связана крепко
Своим желаньем
Раскинув ноги
Не говоря,
Только губами
Перебирая
Шепчешь беззвучно
Возьми меня.
Мы оба, милая
Вовсе не дети
Не изменив,
Не изменишь себя
Страсть поглощает,
Страсть убивает,
Уничтожает.
Только губами...
Возьми меня.

Утро не смоет
Злые обиды,
- Ты что-то подумал?
Забудь,
Все зря
Не для тебя
Эти нервы открыты
Просто
Пойми меня.