новый год

Татьяна Казырина
Новый год чудесный праздник
Ждут его ребятки
Дед мороз такой проказник
Все играет в прятки
Мы устали ждать тебя
Приходи скорее
Посмотри, какая елка
Нет ее милее!
А еще мы ждем подарки
Вкусные конфеты
Загадай-ка нам загадки
Мы найдем ответы.