Развод

Виктораш
Не развелась жена со мной
Поскольку нищий я простой
И звать не Рома - Виктораш
Так что теперь жене отдашь?
Вот кабы Рома и богач...
Ьогда несчастный горько плачь
Жена возьмет всегда свое
И разбери там, чье оно...