Случай со стриптизом

Дина Ясная
Однажды,в речке,Щука
Устроила стриптиз,
Сказав:"Какая скука",-
Разделася на бис.

Крутнув хвостом вертлявым,
Стряхнула чешую
И голою предстала...

"Ой,мамочка,помру",-
Сказала Краснопёрка,
Сгорая от стыда.

"Да нет.Не так уж плохо.
А Щука,хоть куда",-
С восторженной икотой
Вдруг заступился Ёрш.

"Вот это класс,девчонка!
Ну,Щука,ты даёшь!"-
Воскликнул Сом пузатый,
Лукаво подмигнув,
И длинными усами
Рачков со дна вспугнув.

В стороночке шушукались
Глазастые мальки.
Один спросил другого:
-А где твои "шнурки"?

-Как жаль...остались дома.
Такое проглядеть!
Ведь первый раз,без чешуи!
Есть от чего вспотеть.

"Ужасно поведение
Безнравственной особы.
Ведь,это же растление,
Здесь негде ставить пробы!"-
Карасиха с Сазанихой
Мутили в речке воду.

"Ну что вы горячитесь так",-
Промолвил хрипло Линь:
"Как грациозна нынче Щука...
Карась,жену задвинь!"

Пред изумлённою толпой
Шокированных рыб,
Проплыла Щука голышом
И села в чей-то джип.

Пока пускали пузыри,
Глотая воздух все,
Удрала Щука далеко
Во всей своей красе.