Можно?

Инна Пантилеева
Холодными иглами
прошивает насквозь
стежками длинными дождь.
Солнца не хочется.
С ним слишком весело.
Не этого осенью ждешь.
На пиксели
распалось изображение.
Дело не в глазах.
Искажение.
Каждый день пытаюсь
собрать этот мир
из кусочков,
что утром мне
приходят по почте.
Выманиваю
разбежавшиеся мысли
из-под кровати.
Этих ведь достаточно?
Хватит?

А можно,
я сегодня не буду
надевать улыбку?