Р. А. или Тебе, клондайк моих эмоций, посвящаю...

Таис Весенняя
Ты где-то там…за сотни километров…
Подумать только! ТЫ в другой стране!
Из тысяч рифм, признаний, комплиментов
Твои, бальзамом, хлынули к душе.
Ломая дамбу многолетней боли,
Вскрывая память, как больной нарыв,
Мои колючки, грубые мозоли
Своими нежными стихами удалил.
Я нежилась в волнах ЧУЖОГО счастья,
Чужих экстазов, растворяясь в них,
Я утоляла голод СВОЙ /отчасти/,
Впиваясь жадно в каждый новый стих.
Я как вампир высасывала томно
Эмоций нескончаемый поток.
И, всласть напившись, оставляла скромно
Рецензию – как плату за глоток…
Глоток нектара…коньяка… НЕ ВАЖНО,
Столь опьяняющий и бередящий кровь…
Как вдохновенно, живописно, страстно
Твоими красками раскрасилась Любовь!
Я с тихой завистью скажу : «Спасибо!» Музе,
Вдохнувшей чувственность, со всем сознаньем дела,
Зарегистрировав тебя на век в союзе,
Заполигамив ДУШУ - РИФМЫ - ТЕЛО.
Пусть между нами сотни километров,
Реальность встречи, сведена к нулю…
Я пропасть стран сжимаю в сантиметры,
Когда к экрану монитора подхожу.

Ночь 17-18,10,2006г