Что-то грустно? Противно? Тоскливо?

Александр Зрячкин
..................................с благодарностью Алисе Деевой

Что-то грустно? Противно? Тоскливо?
Ну и что, что ушли корабли...
Предрассветных небес переливы
Яркой радугой звёзд расцвели.
Даже если случайной печалью
Полуполон сомнений стакан -
Мы по жизни её не встречали
И, надеюсь, не встретим, пока
Протекает усталая осень,
Привлекая минорные сны.
В небесах не затянется просинь,
А в душе - состоянье весны.
Полупуст ли стакан, полуполон -
К чёрту жажду! Мне песни милей.
Побеждает мятежное соло
Вечный холод земных февралей!!!

Милости просим к нам в гости:
http://forum.fabulae.ru