Несовпадение

Дина Лебедева
Несовпадения привычны в нашем мире:
несовместимость в мыслях и делах.
Ты пропадаешь в близлежащем тире,
я дома жду принцессой на бобах...

Ты спать ложишься вместе с петухами.
Я поздним вечером, наоборот, бодра:
с кастрюльками на кухне, со стихами,
но сонной мухой тру глаза с утра...

Ты энергичен, строишь в небе замки,
а я сбиваю мыльных слов сюжет...
На землю опустив, и йодом смазав ранки,
тяну за хвост хромающий бюджет...

Ты обожаешь шум, и музыку погромче,
я слышу тишину, о чем поет листва.
Ты любишь днем, а мне милее - ночью.
Мы очень разные. Но вместе...
Иногда...

:)

Картинка с сайта:
http://ghoghno3.mihanblog.com/post/category/15