Нежные объятья

Алла Комарова
Нежные объятья одиночества
Ощущаю на своих плечах.
Убежать мне от него так хочется,
Но оно живет в моих глазах..

Вечная тоска по... если б знала я!!
По любви? по дружбе? по семье?
По мечу и боевому знамени?
По паре крыльев или по петле?

Прилетит ко мне ангел ласковый,
Покатает меня в небесах..
Но засветится лишь новыми красками
Одиночесво в моих глазах.