Заборы

Елена Даровских Волкова
 


 На земле отгорожены метры и сотки...
 Мир заборами обнят, заборами соткан.
 И по узким тропинкам, занозы сажая,
 Мы идем, постепенно пространства сужая...
 
 Подошла. А стена возвышается кручей.
 Как увидеть тебя за кирпично-колючей?
 Как услышать? Зашторено наглухо сердце...
 Нарисуй мне мелками заветную дверцу.
 
 Я поверю. Шагну. Мне любая желанна...
 Даже если за ней лишь лицо котлована.