Dura lexsed lex

Виктораш
Ножами ткнули некто
Заезжего студента
По глупости попались
И в ,,крытой,,оказались
Ужо получите урок
Закон для вас,как розга строг
Народ весьма отважный
Российский наш присяжный!
Суровый суд шпане сказал-
,,Немедля всем покинуть зал,,
Студента похоронят
И нового догонят...