Проиграла

Ненавистная
проиграла желаниям
подчинилась безропотно
стала шепотом
раненой
что потом
будет со мной?
над пылающей/ледяной землей
оттаявшей водой
сердце сквозь пальцы твои
потечет…
его не хватает любить тебя
его слишком мало - любить тебя
/такая красная баночка крохотная
затихшая безропотно для тебя -
боится стучать/

мне ладоней не хватит согреть тебя -
сниму с неба все лучшие облака
заверну тебя бережно до безбрежности
/задыхаюсь от нежности -
боюсь тебя выдохнуть/

если бы видел меня, когда одна
/без тебя/
ты убил бы обоих нас
нам нельзя ближе друг к другу –
только по кругу
как волки безумные
но до бесконечности…
нам с тобой вечности
не хватит перелюбить
/разве что убить друг друга/

я могу вечно жить…
если тебе нужно – буду вечно жить!
свою смерть выброшу из окна
/она слишком долго со мною рядом/
я всему проиграла –
гордости/смерти/желаниям…
теперь можно не умирать
глубина в бездне не имеет значения
в пространстве, любви ли, времени…
все равно бездна – без дна
/как и сердце мое теперь уже/

стала шепотом
все думала – что потом
будет со мной без него?
Н-и-ч-е-г-о