И будет жизнь, где ты и я

Анроил
Да, время власть имеет,
Оно не только может дать,
Оно у нас отнять умеет,
То, что хотели успевать.

Нам время срок определяет,
Мы исчисляем сроком жизнь,
Без времени мы не умеем,
Любить, надеяться, творить.

Мы часто время убиваем,
Но все ж бессмертное оно.
Со временем мы умираем,
А время вечностью полно.

И если тело умирает,
Не властна времени любовь.
Любовь и время вместе будут,
Другие жизни делать вновь.

И может быть, не в этой жизни,
Быть может, лишь через века,
Тебя из всех опять узнаю,
И будет жизнь, где ты и я.