Мужчинам

Наталья Дроздова
Лезть в драку – это смелость или слабость?
Принципиальность или же упрямство?
Желанье доказать, что ты «не баба»
Иль невозможность мужиком остаться?

Базар-вокзал устроить – дело бабье!
Унизиться до свары очень просто,
Себе же «СТОП!» уметь сказать хотя бы,
Не зарасти обидой, как коростой –

Тут мужество совсем не помешает!
Оставьте бабам визг и перепалки!
Когда себя мужчина уважает,
Не уподобится он рыночной хабалке!

Чтоб Мужики (те, что с заглавной буквы)
От женщин отличались, мне б хотелось,
Чтоб говорить они имели мудрость,
Ошибки признавать имели смелость!

Мои желанья, ясно, быть не могут
Причиной, вам задуматься хотя бы,
Но, может, к разуму найдут дорогу
Слова: «ДЕРУЩИЕСЯ ДУХОМ СЛАБЫ!!!»