Танго в ночи...

Ирина Позовская
 В темнoту провалюсь,
 Лишь огни у причала
 Роковой путь любви
 Освещают чуть-чуть.
 Бесконечная грусть,
 Как в тиски заковала,
 Слёз прощальных ручьи
 по щекам пробегут.


 Жгучей страстью терзать
 Мы друг друга устали,
 В безрассудстве любви
 изнывать, догорать.
 Наше время прошло,
 Мы его проморгали,
 Отпусти и прости,
 Если было за что.

 Наше танго в ночи
 Не станцуешь сначала,
 Не налюбишься впрок,
 Не зови, не ищи.
 Пусть рыдают дожди,
 Слёзной влагой смывая
 Пыль прошедших тревог,
 Не судьба - C’est la vie…