Любителям матерщины

Ашуров Николай
Таких учёных нынче маловато.
Пусть здравствует на долгие года...
Что перед ним природа виновата -
Он так и не узнает никогда.
Он подрастал духовно год от года,
И вот поднялся он до знатока,
В простые гениталии народа
Вместив словарь родного языка.
В разрезе просвещения и роста
Ему теперь не надо ничего -
Его биологический отросток
Стал символом культуры для него.
 18.04.05 г.