Справедливый гнев

Наталья Дроздова
"Констебль! Примите срочно заявленье!
Вот только на меня напал маньяк!
И изнасиловал!!!" "Да, это - преступленье!
Циничное, мадам! И мы никак

Его без наказанья не оставим!
От нас мерзавец этот не уйдёт!
Сейчас задача Ваша непростая -
Его приметы вспомнить." "Идиот!"

"Я не ослышался, мадам? Злодея
Назвали идиотом Вы?" "Ну, да!
Ведь, ничего же делать не умеет!
Самой пришлось стараться, как всегда!!!"