В пространстве

Краб
Под этим саваном-дождем
Сидим и щуримся в оконце
После обеда будет солнце
Его наверно мы и ждем
Кидаем мелкие монеты
В озера необъятных луж
Всегда нигде но вечно где-то
В жару и зной , во время стуж
А я давно уже не дюж
Себя нащупывать в пространстве
И в этом мелком хулиганстве
Спокойно продолжаю пить
Идти , терять ориентиры
Работу , ум, ключи квартиры
В которой нам так долго жить
А что еще нам всем осталось?
Надежды вечная усталость
Что обречённо нам должна
А ты ? Ты тоже здесь одна....