Когда меня нет...

Дина Лебедева
Когда меня нет,
не бывает рассвета...

когда меня нет,
не спасут сигареты...

и горечь внутри
как от выпитой водки,

и ждешь новостей
как последнюю сводку.

и грусть одиночества
гложет и давит,

и боль не унять...
и ничто не избавит,

когда меня нет...