Не отвергай мою любовь

Ирина Ангелевская
Не отвергай мою любовь.
Молю.
Да, я тебя по-прежнему
Люблю.
Я так же плачу по ночам,
А ты
Своим поступком все разбил
Мечты.
Об этом будешь может ты
Жалеть.
И будут слёзы на щеке
Гореть.
Тогда ты вспомнишь о моём
Письме.
И станет грустно вдруг тебе
Во тьме.
Поэтому, прошу тебя я
Вновь:
Не отвергай мою любовь!