вдруг уйду

Ник Ни
невнятность мыслей и желанье видеть
тебя одну,
и очень страшно, порой обидеть
но не могу.
стою на месте, дышать так больно
а вдруг уйду,
желая счастья, уйду невольно
и не приду.
и где-то там, в краю далеком
забыть тебя
я не сумею, как в мире блеклом
цветного дня,
и снова сидя у моря страсти
на берегу,
твое я имя во все ненастья
все ж сберегу.