Рыжий... кто?

Елена Сереброва
О Господи, помилуй и спаси
От этого усатого чудовища!
На кухню?! Без оружия?! Об этом не проси!
Ни за какие африканские сокровища!

Хитином рыжим сверху защищен,
Шуршат три пары рыжих, тонких, очень быстрых лапок...
Ну что, ты догадался, КТО он - этот страшный "ОН"?
Так... Приготовились!.. Ну, где мой верный тапок?