Мыслесборка3

Меланхолик
1)Долг - это совесть не дающая шанса забыть обязательство.

2)У меня и врагов то никогда не было...просто не было в них потребности.

3)Я первый кто это сделает, потому что я первый кто это сделал.

4)ЦЕННОСТЬ любого 4Еловека в его сумашествии.