Свершение

Тамара Лагунова
Завершение и свершение
Ставлю точку
Все желания в воплощение
Красной строчкой

В руки я возьму бережно
Света луч
Я всегда в тебя верила
Духа ключ

И когда я себя увидела
Красота!
Я спокойно вошла в обитель
Пустота

И богатства вдруг несметные
Как во сне!
О глаза! Вы все это видели
Все во мне!

Мое сердце богато золотом -
Да люби!
А душа – ты свободная волюшка -
Да лети!

В голове моей мудрость тонкая
Все познать
А в глазах светозарность чистая –
Не унять

А в ушах звучит музыка дивная
Так звучи!
С губ слетает песня счастливая
Не молчи!

Говорят мне все – ты волшебница
Так легка!
Просто есть во мне белая лестница
В облака

И куда же ведет та лестница?
Да к Нему
Где орел парит с синими крыльями
Наяву

Голова не закружится гордостью
Острый слух
Потому что у разума светлого
Смирен дух

Урок Солнца:
МОЕ РАЗВИТИЕ СИНХРОННО С ЭВОЛЮЦИОННЫМ РАЗВИТИЕМ ПЛАНЕТЫ

Урок Луны:
СТРЕМИСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ

ДЕВИЗ ДНЯ:
Я ЖИВУ, ЧТОБЫ ТРУДИТЬСЯ, ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИЙ МИР

Кин 127 5.05.2006 СИНЯЯ РУКА
года Желтого космического семени