Свидание

Саша Коврижных
СВИДАНИЕ

На скамейке термос.
Под глазами сырость.
Вечер.
Как бы мне хотелось,
Чтобы это длилось
Вечно!
Чтобы так мечталось,
А потом на деле
Вышло,
И на сердце талость,
И усталость в теле
Пышном,
Чтоб в тебя, как в святость,
Я душою грешной
Падал,
Чтоб печаль и радость,
Чтобы страсть и нежность –
Рядом,
Чтоб покрылось тело –
Как ракушки илом –
Снами…
Как бы мне хотелось,
Чтобы так и было
С нами!