vinum vetus

Тинтариэль
Переживём. И как ты не божись
Остался лишь один глоток неверный.
Ещё одна клиническая жизнь:
Коктейль хмельной из ярости и скверны.

Мой первый тост как право первой ночи
Заставит вспомнить свой вассалитет.
Неосторожное. И, как бы между прочим,
С друзьями расстаёмся тет-а-тет.

И мы переживём. С бокалом вперемежку
Вершатся судьбы и летят года.
Мы слишком поздно замечаем спешку.
Похмелье не проходит без следа.