My Elephant

Дарья Слесарева
ожиданье…страшная кара
данная Господом мне в наказанье
я родилась и умру в молчанье
и погрущу… мне другого не надо.

дерзость – вот жуткое свойство!
данное Господом мне в утешенье.
пусть все завидуют, я не осмелюсь
высшую кару забыть в прегрешенье

страх…это лишь то, что имею
то, чем Господь одарил мою душу
мне не покинуть страх, я не осмелюсь
мне бы уйти! Я хочу, но я струшу.

Молодость…счастье даренное богом
Всякому, кто появился на свете
Я помолюсь, чтоб на этой планете
зная о малом, ты помнил о многом!