Specific sense of humor

Терещенко
ПР:
Я хотел научиться любить,
Я мечтал о взаимной любви.
Но без этого можно прожить,
Ты мне не нужна, прошу, уходи.

Обойдусь без твоих горячих поцелуев,
не надо тепло тела твоего. Нет, нет!
Ты думаешь, что только блефую?
Но меня батарея сможет согреть!

Ну, пойми,
сколько можно ворчать мне на ухо,
тыкать пальцем да плюс ещё в глаз.
Помолчи, умного человека послушай:
"Он устал, давай собирайся" Это приказ!

Никогда не увижу голубые глаза,
волосы светлые не найду на подушке.
Всё решено, я разобью зеркала,
а волосы покрашу тёмною тушью.

Хватит повторять, что я - эгоист,
Ты ведь не лучше, знаешь сама.
Я - не мазохист и не садист,
а ты всё тычешь мне пальцем в глаза.

Я ослеп и оглох, хватит, прошу.
Соберу свои вещи, от тебя убегу.
Что-то держит меня, что не пойму.
Мой паспорт с тобой, никуда не уйду...

На заднем плане: "Объявляю вас мужем и женой"
На переднем: "Ой!"