мухи

Фёдор Панасенко
солнечные зайчики
около фонарика...
чистенькие пальчики,
грязная помада...

лунный свет с дневным смешался,
по Земле перемещался...

пальчики испачкались,
а по ним комарики
вверх ногами - прям на крыльях,
крылья их - что надо!
мы мороза не боимся,
мы ведь в нём все рождены;
коль мы тут не пригодимся,
станет путь наш до Луны

а когда наступит вечность,
бесконечность рассекая
мы поедем на трамваях
покататься по весне.